Zutaten:

  • 250 g Rote-Linsen-Fusilli (Felicia Bio)
  • 250 g Fenchel
  • 100 g Bio Zitrusfrüchte (Orangen und Zitronen)
  • eine Knoblauchzehe
  • natives Olivenöl extra nach Belieben
  • Salz nach Belieben

Zubereitung:

  1. Fenchel putzen, waschen und fein hacken.
  2. Die Zitrusfrüchte waschen, die Schale der Orange abreiben, das Fruchtfleisch filetieren und in Stücke schneiden.
  3. Die Knoblauchzehe zerkleinern.
  4. In einer Pfanne das native Olivenöl mit dem Knoblauch, der Orangenschale und dem Fenchel anbraten. Nach ca. 3-5 Minuten die Orangenstücke hinzufügen. Solange braten bis die Fenchelstücke bissfest sind und eine Sauce entstanden ist.
  5. Die Fusilli in einem Topf in reichlich Salzwasser kochen, al dente abgießen und mit der Sauce 1- 2 Minuten anbraten.
  6. Heiß mit etwas geriebener Zitrone und einem Schuss nativem Olivenöl extra servieren.

Buon Appetito!

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