Zutaten:
- 250 g Rote-Linsen-Fusilli (Felicia Bio)
- 250 g Fenchel
- 100 g Bio Zitrusfrüchte (Orangen und Zitronen)
- eine Knoblauchzehe
- natives Olivenöl extra nach Belieben
- Salz nach Belieben
Zubereitung:
- Fenchel putzen, waschen und fein hacken.
- Die Zitrusfrüchte waschen, die Schale der Orange abreiben, das Fruchtfleisch filetieren und in Stücke schneiden.
- Die Knoblauchzehe zerkleinern.
- In einer Pfanne das native Olivenöl mit dem Knoblauch, der Orangenschale und dem Fenchel anbraten. Nach ca. 3-5 Minuten die Orangenstücke hinzufügen. Solange braten bis die Fenchelstücke bissfest sind und eine Sauce entstanden ist.
- Die Fusilli in einem Topf in reichlich Salzwasser kochen, al dente abgießen und mit der Sauce 1- 2 Minuten anbraten.
- Heiß mit etwas geriebener Zitrone und einem Schuss nativem Olivenöl extra servieren.
Buon Appetito!