Felicia Bio
Felicia Bio Pasta ist eine super Alternative zur europäischen, weizenbetonten Kost. Die Pasta aus glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden oder Hülsenfrüchten ist reich an pflanzlichem Eiweiß, Ballast- und Mineralstoffen. In wenigen Minuten ist sie kinderleicht zubereitet und für viele Menschen besser verdaulich als herkömmliche Pasta.
Felicia Bio – die Traditionsmarke ist seit über 10 Jahren bekannt für beste glutenfreie Bio-Pasta. Neben den beliebten Sorten aus Mais-Reis, 100% Buchweizen, 100% Vollkornreis und Hafer, gibt es auch proteinreiche Pasta aus grünen Erbsen, roten und gelben Linsen sowie Pasta mit Spirulina-Algen oder Blumenkohl. Sie ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets, Sportler, Veganer und Liebhaber des Besonderen. Darüber hinaus ist sie geeignet für Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten.