Glutenfreie Nudeln von Felicia Bio
Entdecken Sie all unsere glutenfreien Nudeln – aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste am Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden. Aus diesem Grund bieten wir eine Vielfalt an Sorten und Rezepturen an.
Unsere Pasta ist:
- glutenfrei
- bio-zertifiziert
- gentechnikfrei
- ohne zugesetzte Stärke
- ohne Emulgatoren
- ausschließlich aus glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten
- in einer glutenfreien Umgebung hergestellt
- frei von Allergenen (eifrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, sojafrei etc.)
Forschung & Entwicklung
- Wir verfolgen den Markt aufmerksam und sind immer offen für neue Entwicklungen.
- Wir testen unterschiedliche Rezepte, um die ideale Zusammensetzung für unsere Pasta zu finden.
Zielgruppe
- Menschen auf der Suche nach einer gesunden, ausgewogenen Ernährung
- Menschen, die Wert auf hochwertigste, italienische Pasta legen
- Menschen mit Glutenunverträglichkeit
- Menschen mit Zöliakie