Glutenfreie Nudeln von Felicia Bio

Entdecken Sie all unsere glutenfreien Nudeln – aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste am Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden. Aus diesem Grund bieten wir eine Vielfalt an Sorten und Rezepturen an.

Unsere Pasta ist:

  • glutenfrei
  • bio-zertifiziert
  • gentechnikfrei
  • ohne zugesetzte Stärke
  • ohne Emulgatoren
  • ausschließlich aus glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten
  • in einer glutenfreien Umgebung hergestellt
  • frei von Allergenen (eifrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, sojafrei etc.)

Forschung & Entwicklung

  • Wir verfolgen den Markt aufmerksam und sind immer offen für neue Entwicklungen.
  • Wir testen unterschiedliche Rezepte, um die ideale Zusammensetzung für unsere Pasta zu finden.

Zielgruppe

  • Menschen auf der Suche nach einer gesunden, ausgewogenen Ernährung
  • Menschen, die Wert auf hochwertigste, italienische Pasta legen
  • Menschen mit Glutenunverträglichkeit
  • Menschen mit Zöliakie
Rohstoffe der Felicia Bio Pasta