Zutaten:
- 340 g Buchweizen-Fusilli
- 330 g Artischocken
- Knoblauch
- 300 g Borretsch
- 200 g geröstetes Brot
- Sesam
Zubereitung:
- Den Sesam 2 Minuten lang rösten und beiseite stellen.
- Artischocken in längliche Streifen schneiden.
- Eine Knoblauchzehe schneiden und in Olivenöl anbraten. Artischocken hinzufügen.
- Den Borretsch waschen, schneiden und für einige Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit die Buchweizen-Fusilli al dente kochen.
- Den Borretsch abtropfen, mit einem Pürierstab pürieren und um die richtige Konsistenz zu erreichen ggf. Wasser hinzufügen. Mit Peffer, Salz und Olivenöl abschmecken.
- Auf einem Teller die Borretschcreme verteilen und mit der Buchweizenpasta, den Artischocken, dem gerösteten Brot und Sesam garnieren.
Buon Appetito!