Zutaten:

  • 340 g Buchweizen-Fusilli
  • 330 g Artischocken
  • Knoblauch
  • 300 g Borretsch
  • 200 g geröstetes Brot
  • Sesam

Zubereitung:

  1. Den Sesam 2 Minuten lang rösten und beiseite stellen.
  2. Artischocken in längliche Streifen schneiden.
  3. Eine Knoblauchzehe schneiden und in Olivenöl anbraten. Artischocken hinzufügen.
  4. Den Borretsch waschen, schneiden und für einige Minuten kochen.
  5. In der Zwischenzeit die Buchweizen-Fusilli al dente kochen.
  6. Den Borretsch abtropfen, mit einem Pürierstab pürieren und um die richtige Konsistenz zu erreichen ggf. Wasser hinzufügen. Mit Peffer, Salz und Olivenöl abschmecken.
  7. Auf einem Teller die Borretschcreme verteilen und mit der Buchweizenpasta, den Artischocken, dem gerösteten Brot und Sesam garnieren.

Buon Appetito!

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