
Zutaten:
- 250g Vollkornreis-Tagliatelle
- 200g Champignons
- 170g Butter
- Olivenöl
- 20g schwarzer Trüffel
- Parmesan
- Salz
Zubereitung:
- Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter schmelzen.
- Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und zur geschmolzenen Butter hinzugeben.
- Die Tagliatelle abtropfen lassen und in die Pfanne geben mit einem Spritzer Olivenöl.
- Den Herd ausschalten und geriebenen Parmesan unterrühren.
- Mit Salz abschmecken und heiß servieren.
Buon Appetito!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-8.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:52:012024-09-04 14:52:34Hafer Linguine mit Seeigel und roten Garnelen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-7.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:49:002024-09-04 14:49:00Hafer Mezzi Rigatoni mit Borretsch, Pfeffer und Stracciatella
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-6.jpg
1200
1200
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:46:052024-09-04 14:46:05Hafer Mezzi Rigatoni mit Tintenfischragout
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/TagliatellemitTrüffel.jpg
480
1000
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2020-07-23 12:30:582020-08-03 10:51:30Vollkornreis-Tagliatelle mit Trüffel
Sashimi mit Buchweizen-Spaghetti
Tagliatelle di riso integrale con funghi, parmigiano e tartufo nero: Bienvenue...
Nach oben scrollen