Zutaten:

  • 250 g Vollkornreis-Spaghetti (Felicia Bio)
  • eine Handvoll Szechuanpfeffer
  • eine Handvoll Minzblätter
  • Ingwer
  • eine rote Zwiebel
  • eine Limette
  • eine Scheibe frischen Thunfisch

Zubereitung:

  1. Die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen (Garzeit 8-10 Min.)
  2. Den Thunfisch in Würfel schneiden.
  3. Die Würfel in einer Pfanne mit Knoblauch und Öl braten.
  4. Die Nudeln und den Thunfisch zur Pfanne hinzufügen und braten.
  5. Limette über den Nudeln auspressen und mit Zesten der Limetten versehen.
  6. Den Teller mit Ingwer einreiben.
  7. Die Spaghetti auf dem Teller anrichten und mit gehacktem Szechuanpfeffer, roten Zwiebelstreifen und frischen Minzblättern garnieren.

Buon Appetito!

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