Zutaten:
- 250g Mais-Reis-Spaghetti (Felicia Bio)
- 200g Parmesankäse
- 6-7 Garnelen
- Mohn, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
- Den Parmesankäse reiben.
- Die Garnelen putzen, schälen und schneiden. In eine Schüssel mit Öl, Pfeffer und Salz geben, sodass sie etwa eine Stunde lang marinieren können.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Wasser abgießen.
- Eine Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten und die Spaghetti hinzufügen.
- Die Spaghetti und Garnelen mit Parmesan und Mohn servieren.
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-8.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:52:012024-09-04 14:52:34Hafer Linguine mit Seeigel und roten Garnelen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-7.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:49:002024-09-04 14:49:00Hafer Mezzi Rigatoni mit Borretsch, Pfeffer und Stracciatella
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-6.jpg
1200
1200
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:46:052024-09-04 14:46:05Hafer Mezzi Rigatoni mit Tintenfischragout
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/ricetta-7-emozioni-di-un-percorso-1000x480.jpg
480
1000
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2019-07-10 12:04:142020-01-27 14:13:22Mais-Reis-Spaghetti mit Garnelen
Vollkornreis-Spaghetti mit Thunfisch,Limette und MinzeGelbe-Linsen-Lasagne mit Kürbis und Stängelkohl
Nach oben scrollen