Spirulina Spaghetti mit Oktopus

Zutaten:

  • 250 g Spirulina Spaghetti
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 Tütchen Safran
  • 1 Schalotte
  • Natives Olivenöl extra
  • 150 g Oktopus

Zubereitung:

  1. Die Schalotte in Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln hinzufügen und mit Wasser ablöschen. Ca. 35-40 Minuten kochen lassen. Safran zugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren. Beiseitestellen.
  2. Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Mit dem Safran-Kartoffelpüree vermischen. Oktopus in mundgerechte Würfel schneiden und in Brühe kochen. Den gekochten Oktopus zur Nudel-Kartoffelpüree Mischung geben.
  3. Mit Majoran garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Noch mehr Rezepte: