Zutaten:

  • 340 g Vollkornreis-Fusilli (Felicia Bio)
  • 3 Zucchini
  • 150 g Kirschtomaten
  • 150 g Portulak
  • natives Olivenöl extra, Salz, Rosmarin nach Belieben

Zubereitung:

  1. Die Kirschtomaten waschen, halbieren, salzen, pfeffern, und dann bei 150 Grad ca. 45 Min backen.
  2. Die Vollkornreis-Fusilli in reichlich Salzwasser kochen bis sie al dente sind.
  3. Währenddessen die Zucchini in Streifen schneiden. Die Zuchini und den Portulak in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  4. Die Fusilli bei „al dente“ abtropfen lassen und zum Zuchini-Portulak-Gemisch hinzufügen und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit den gebackenen Kirschtomaten servieren.

Buon Appetito!

Noch mehr Rezepte:

Rote-Linse-Sedanini mit Aubergine