
Zutaten:
- 340 g Vollkornreis-Fusilli (Felicia Bio)
- 3 Zucchini
- 150 g Kirschtomaten
- 150 g Portulak
- natives Olivenöl extra, Salz, Rosmarin nach Belieben
Zubereitung:
- Die Kirschtomaten waschen, halbieren, salzen, pfeffern, und dann bei 150 Grad ca. 45 Min backen.
- Die Vollkornreis-Fusilli in reichlich Salzwasser kochen bis sie al dente sind.
- Währenddessen die Zucchini in Streifen schneiden. Die Zuchini und den Portulak in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
- Die Fusilli bei „al dente“ abtropfen lassen und zum Zuchini-Portulak-Gemisch hinzufügen und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit den gebackenen Kirschtomaten servieren.
Buon Appetito!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_An_elegant_inviting_Mediterranean-inspired_dining_scen_49f7d6f6-5c6e-4d33-bd85-4e1ac53fefa8.png
1024
1024
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:52:012025-05-17 12:39:22Hafer Linguine mit Seeigel und roten Garnelen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-7.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:49:002025-05-15 10:34:25Hafer Mezzi Rigatoni mit Borretsch, Pfeffer und Stracciatella
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-6.jpg
1200
1200
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:46:052025-05-15 10:36:29Hafer Mezzi Rigatoni mit Tintenfischragout
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Vollkornreis-Fusilli-mit-Kirschtomaten-Zucchini-und-Portulak.png
1022
1022
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2019-06-27 19:03:192025-05-17 13:52:45Vollkornreis-Fusilli mit Kirschtomaten, Zucchini und Portulak
Vollkornreis-Spaghetti mit Tintenfisch, Sardellen und Kurkuma
Vollkornreis-Spaghetti mit Thunfisch,Limette und Minze
Nach oben scrollen