,

Vollkornreis-Spaghetti mit Kürbis und Chili

 

Zutaten:

  • 250 g Vollkornreis-Spaghetti (Felicia Bio)
  • 120 g gelber Kürbis
  • 40 g Chili
  • Salz
  • Natives Olivenöl

Zubereitung:

  1. Den Kürbis putzen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.
  2. Die scharfe Chilischote in Julienne-Streifen schneiden.
  3. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen und al dente abgießen.
  4. Die Spaghetti in einer Pfanne mit Knoblauch und nativem Olivenöl auf hoher Flamme schwenken.
  5. Einen Kürbisboden auf dem Teller formen, die Nudeln darauflegen und mit der scharfen Chilischote garnieren.

Tipp:

  • Den Kürbis durch andere Gemüsesorten wie Süßkartoffeln oder Karotten ersetzen.
  • Die Chilischote durch andere Gewürze wie Pfeffer oder Paprika ersetzen.
  • Das Gericht mit weiteren Zutaten wie Kräutern, Nüssen oder Kernen verfeinern.

Buon Appetito!

Noch mehr Rezepte: