Zutaten:
- 250g Mais-Reis-Lasagne (Felicia Bio)
- 600g Aubergine
- 350g Champignons
- 200g Blauschimmelkäse oder Gorgonzola
- 100g Butter
- 400g gehackter Mozzarella
- 150g Parmesankäse
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, natives Olivenöl extra
Zubereitung:
- Mit einer Gabel Löcher in Aubergine stechen und im Ofen bei 250° ca. eine Stunde backen.
- In einer Pfanne die Champignons mit Öl, Knoblauch und Lorbeerblättern anbraten.
- Wenn die Auberginen fertig gebacken sind, entfernen Sie die Haut und pürieren Sie das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer.
- Auberginen, Champignons und Blauschimmelkäse vermischen. Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
- Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die erste Schicht Lasagne anrichten, die zuvor zubereitete Mischung einfüllen und Mozzarella und Parmesankäse dazugeben. Wiederholen Sie den Vorgang dreimal.
- Den Ofen auf 180° vorheizen und die Lasagne ca. 45 Minuten backen lassen. In Quadrate schneiden und heiß servieren.
Buon Appetito!