Zutaten:

  • 250g Mais-Reis-Lasagne (Felicia Bio)
  • 600g Aubergine
  • 350g Champignons
  • 200g Blauschimmelkäse oder Gorgonzola
  • 100g Butter
  • 400g gehackter Mozzarella
  • 150g Parmesankäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, natives Olivenöl extra

Zubereitung:

  1. Mit einer Gabel Löcher in Aubergine stechen und im Ofen bei 250° ca. eine Stunde backen.
  2. In einer Pfanne die Champignons mit Öl, Knoblauch und Lorbeerblättern anbraten.
  3. Wenn die Auberginen fertig gebacken sind, entfernen Sie die Haut und pürieren Sie das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer.
  4. Auberginen, Champignons und Blauschimmelkäse vermischen. Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  5. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die erste Schicht Lasagne anrichten, die zuvor zubereitete Mischung einfüllen und Mozzarella und Parmesankäse dazugeben. Wiederholen Sie den Vorgang dreimal.
  6. Den Ofen auf 180° vorheizen und die Lasagne ca. 45 Minuten backen lassen. In Quadrate schneiden und heiß servieren.

Buon Appetito!

Noch mehr Rezepte:

Rote-Linse-Sedanini mit Aubergine