
Zutaten:
- 250g Mais-Reis-Lasagne (Felicia Bio)
- 600g Aubergine
- 350g Champignons
- 200g Blauschimmelkäse oder Gorgonzola
- 100g Butter
- 400g gehackter Mozzarella
- 150g Parmesankäse
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, natives Olivenöl extra
Zubereitung:
- Mit einer Gabel Löcher in Aubergine stechen und im Ofen bei 250° ca. eine Stunde backen.
- In einer Pfanne die Champignons mit Öl, Knoblauch und Lorbeerblättern anbraten.
- Wenn die Auberginen fertig gebacken sind, entfernen Sie die Haut und pürieren Sie das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer.
- Auberginen, Champignons und Blauschimmelkäse vermischen. Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
- Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die erste Schicht Lasagne anrichten, die zuvor zubereitete Mischung einfüllen und Mozzarella und Parmesankäse dazugeben. Wiederholen Sie den Vorgang dreimal.
- Den Ofen auf 180° vorheizen und die Lasagne ca. 45 Minuten backen lassen. In Quadrate schneiden und heiß servieren.
Buon Appetito!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_A_vibrant_Mediterranean-inspired_culinary_presentation_57455538-a74b-4b6c-a535-6bcb285ec845.png
2048
2048
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-04-11 19:08:182025-04-11 19:09:16Vollkornreis Spaghetti mit Kürbis und Chili
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_A_warm_inviting_Mediterranean-inspired_culinary_scene__77da15ed-07ae-4135-830c-03d87f8f9411.png
2048
2048
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-04-11 19:03:402025-04-11 19:10:05Vollkornreis Penne mit Spargel, Pilzen und Saubohnen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/A_delicious_gluten-free_pasta_dish_served_in_a_Mediter_4ec35300-b6aa-4241-83ef-19b20a7e4a08.png
912
912
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-04-11 18:55:292025-04-11 18:58:27Hafer Mezzi Rigatoni Radieschen und frische Saubohnen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/ricetta-9-lasagne-a-modo-mio-1000x480-1.jpg
480
1000
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2019-07-10 14:02:582020-01-27 14:13:19Mais-Reis-Lasagne mit Gemüse und Käse
Gelbe-Linsen-Lasagne mit Kürbis und Stängelkohl
Sashimi mit Buchweizen-Spaghetti
Nach oben scrollen