Zutaten:
- 250 g Gelbe-Linsen-Lasagne (Felicia Bio)
- 250 g Kürbis
- 250 g Stängelkohl
- Eine Knoblauchzehe
- natives Olivenöl extra nach Belieben
- Salz nach Belieben
Zubereitung:
- Den Kürbis waschen, würfeln und in Salzwasser blanchieren.
- Den Stängelkohl reinigen, waschen und in Salzwasser blanchieren.
- Die Knoblauchzehe zerkleinern.
- Den Knoblauch in einer Pfanne mit nativem Olivenöl extra anbraten und den Kürbis dazugeben. Einige Minuten köcheln lassen und den Stängelkohl dazugeben, bis eine Sauce entsteht.
- In einem Topf mit viel Salzwasser die Lasagne blanchieren.
- Nehmen Sie eine Backformen, verteilen Sie die Gemüsesauce gleichmäßig darauf, legen Sie eine Schicht Lasagneblätter darauf und wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie drei Schichten erhalten.
- Bei 180° C ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas Öl hinzufügen und heiß servieren.
Buon Appetito!