Zutaten:

  • 250 g Gelbe-Linsen-Lasagne (Felicia Bio)
  • 250 g Kürbis
  • 250 g Stängelkohl
  • Eine Knoblauchzehe
  • natives Olivenöl extra nach Belieben
  • Salz nach Belieben

Zubereitung:

  1. Den Kürbis waschen, würfeln und in Salzwasser blanchieren.
  2. Den Stängelkohl reinigen, waschen und in Salzwasser blanchieren.
  3. Die Knoblauchzehe zerkleinern.
  4. Den Knoblauch in einer Pfanne mit nativem Olivenöl extra anbraten und den Kürbis dazugeben. Einige Minuten köcheln lassen und den Stängelkohl dazugeben, bis eine Sauce entsteht.
  5. In einem Topf mit viel Salzwasser die Lasagne blanchieren.
  6. Nehmen Sie eine Backformen, verteilen Sie die Gemüsesauce gleichmäßig darauf, legen Sie eine Schicht Lasagneblätter darauf und wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie drei Schichten erhalten.
  7. Bei 180° C ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas Öl hinzufügen und heiß servieren.

Buon Appetito!

 

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