Der September bringt Veränderung in die saisonale Küche. Das Sommergemüse verabschiedet sich und die ersten Herbstsorten erobern die Teller. Mit dem folgenden Rezept feiert unsere Felicia Bio Pasta die bunte Vielfalt und lässt den Sommer genussvoll ausklingen. Feiern Sie mit!

Rezept: Vollkornreis-Penne im herbstlichen Gemüsebeet

Zutaten:

  • 250g Vollkornreis-Penne (Felicia Bio)
  • 100g Kirschtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Basilikum nach Geschmack
  • 150g Erbsenschoten
  • 40g Gelbe Zucchini
  • 20g Kürbiskerne
  • Kresse oder Sprossen nach Geschmack
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Tomaten waschen und vierteln. Die Knoblauchzehen (gewürfelt oder gepresst) in Olivenöl andünsten, anschließend Tomaten und Basilikum zugeben und mitbraten.
  2. Pasta al dente kochen, dann kurz mit dem Gemüse anbraten. Die Pfanne ggf. zur Seite stellen.
  3. In der Zwischenzeit die Erbsenschoten und Zucchini waschen, die Zucchini in kurze Streifen schälen und die Streifen rollen.
  4. Einen großen Teller mit Pesto kreisförmig bestreichen. Die angebratenen Nudeln und das Gemüse nach Belieben darauf anrichten.
  5. Mit den restlichen Zutaten dekorieren und nach Geschmacksvorliebe mit Salz und Pfeffer würzen.

Buon Appetito!

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