Zutaten:
- 250g Mais-Reis-Fusilli (Felicia Bio)
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 300g Blumenkohl
- 200g geschälte Garnelen
- 1 EL Cognac
- Salz, Olivenöl
Zubereitung:
- Den Blumenkohl putzen, schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren.
- Die Schalotte und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
- Die geschälten Garnelen hinzugeben.
- Die Nudeln im Blumenkohlkochwasser kochen und nach ca. 7 Minuten abtropfen lassen.
- Die Garnelen mit einem Esslöffel Cognac ablöschen, die Nudeln und den Blumenkohl dazugeben und einige Sekunden lang umrühren.
Buon Appetito!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-8.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:52:012024-09-04 14:52:34Hafer Linguine mit Seeigel und roten Garnelen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-7.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:49:002024-09-04 14:49:00Hafer Mezzi Rigatoni mit Borretsch, Pfeffer und Stracciatella
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-6.jpg
1200
1200
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:46:052024-09-04 14:46:05Hafer Mezzi Rigatoni mit Tintenfischragout
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/ricetta-6-brocco-insolito-1000x480.jpg
480
1000
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2019-06-27 18:42:032020-09-07 12:06:01Mais-Reis-Fusilli mit Blumenkohl und Garnelen
Vollkornreis-Penne im herbstlichen GemüsebeetMehrkorn-Fusilli mit Steinpilzen und Maronen
Nach oben scrollen