
Zutaten:
- 250g Mais-Reis-Fusilli (Felicia Bio)
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 300g Blumenkohl
- 200g geschälte Garnelen
- 1 EL Cognac
- Salz, Olivenöl
Zubereitung:
- Den Blumenkohl putzen, schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren.
- Die Schalotte und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
- Die geschälten Garnelen hinzugeben.
- Die Nudeln im Blumenkohlkochwasser kochen und nach ca. 7 Minuten abtropfen lassen.
- Die Garnelen mit einem Esslöffel Cognac ablöschen, die Nudeln und den Blumenkohl dazugeben und einige Sekunden lang umrühren.
Buon Appetito!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_A_vibrant_Mediterranean-inspired_culinary_presentation_57455538-a74b-4b6c-a535-6bcb285ec845.png
2048
2048
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-04-11 19:08:182025-04-11 19:09:16Vollkornreis Spaghetti mit Kürbis und Chili
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_A_warm_inviting_Mediterranean-inspired_culinary_scene__77da15ed-07ae-4135-830c-03d87f8f9411.png
2048
2048
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-04-11 19:03:402025-04-11 19:10:05Vollkornreis Penne mit Spargel, Pilzen und Saubohnen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/A_delicious_gluten-free_pasta_dish_served_in_a_Mediter_4ec35300-b6aa-4241-83ef-19b20a7e4a08.png
912
912
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-04-11 18:55:292025-04-11 18:58:27Hafer Mezzi Rigatoni Radieschen und frische Saubohnen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/ricetta-6-brocco-insolito-1000x480.jpg
480
1000
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2019-06-27 18:42:032025-05-15 10:13:11Mais-Reis-Fusilli mit Blumenkohl und Garnelen
Vollkornreis-Penne im herbstlichen Gemüsebeet
Mehrkorn-Fusilli mit Steinpilzen und Maronen
Nach oben scrollen