Hafer Mezzi Rigatoni mit Borretsch, Pfeffer und Stracciatella

Zutaten:

  • 340g Hafer Mezzi Rigatoni
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 400g Borretsch
  • 60g ital. Stracciatella Käse
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Borretsch putzen und kochen und dann mit Öl und Salz in einen Mixer geben, bis er cremig ist.
  2. Die Paprikaschoten putzen und schneiden und dann mit Öl und Salz in einen Mixer geben, bis sie cremig sind.
  3. Das Kochwasser zum Kochen bringen und die Hafer Mezzi Rigatoni 8 Minuten darin weichkochen.
  4. Nach dem Kochen die Hafer Mezzi Rigatoni abgießen und alles mit der Borretschcreme und der Paprikacreme abschmecken.
  5. Das Gericht mit ital. Stracciatella Käse nach Wahl abrunden.

Tipp:

  • Für ein veganes Rezept den ital. Stracciatella Käse durch veganen Käse ersetzen.
  • Die Paprikaschoten können durch andere Gemüsesorten wie Zucchini oder Aubergine ersetzt werden.

Guten Appetit!

Noch mehr Rezepte: