Hafer Linguine mit Seeigel und roten Garnelen

Zutaten:

  • 400gr Linguine Haferflocken
  • 30 Seeigel
  • 500g Rote Garnele
  • Butter

Zubereitung:

  1. Die roten Garnelen schälen und die Seeigel putzen, um ihr köstliches Fruchtfleisch zu erhalten.
  2. Sobald das Kochwasser kocht, die Hafer Linguine 8 Minuten lang einweichen.
  3. Die Linguine abtropfen lassen und in einer Pfanne mit der geschmolzenen Butter bei niedriger Temperatur anbraten, dann das Seeigelpüree hinzufügen und mit den Linguinen vermischen.
  4. Servieren Sie die Linguine mit den roten Garnelen (roh oder leicht angebraten).

Tipp:

  • Die roten Garnelen können durch andere Garnelensorten oder Lachs ersetzt werden.
  • Das Seeigelpüree kann durch Kaviar oder andere Meeresfrüchte ersetzt werden.
  • Das Gericht kann mit weiteren Zutaten wie Kirschtomaten oder Pinienkernen verfeinert werden.

Guten Appetit!

Noch mehr Rezepte: