Zutaten:
- 400gr Linguine Haferflocken
- 30 Seeigel
- 500g Rote Garnele
- Butter
Zubereitung:
- Die roten Garnelen schälen und die Seeigel putzen, um ihr köstliches Fruchtfleisch zu erhalten.
- Sobald das Kochwasser kocht, die Hafer Linguine 8 Minuten lang einweichen.
- Die Linguine abtropfen lassen und in einer Pfanne mit der geschmolzenen Butter bei niedriger Temperatur anbraten, dann das Seeigelpüree hinzufügen und mit den Linguinen vermischen.
- Servieren Sie die Linguine mit den roten Garnelen (roh oder leicht angebraten).
Tipp:
- Die roten Garnelen können durch andere Garnelensorten oder Lachs ersetzt werden.
- Das Seeigelpüree kann durch Kaviar oder andere Meeresfrüchte ersetzt werden.
- Das Gericht kann mit weiteren Zutaten wie Kirschtomaten oder Pinienkernen verfeinert werden.
Guten Appetit!
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