
Zutaten:
- 400gr Linguine Haferflocken
- 30 Seeigel
- 500g Rote Garnele
- Butter
Zubereitung:
- Die roten Garnelen schälen und die Seeigel putzen, um ihr köstliches Fruchtfleisch zu erhalten.
- Sobald das Kochwasser kocht, die Hafer Linguine 8 Minuten lang einweichen.
- Die Linguine abtropfen lassen und in einer Pfanne mit der geschmolzenen Butter bei niedriger Temperatur anbraten, dann das Seeigelpüree hinzufügen und mit den Linguinen vermischen.
- Servieren Sie die Linguine mit den roten Garnelen (roh oder leicht angebraten).
Tipp:
- Die roten Garnelen können durch andere Garnelensorten oder Lachs ersetzt werden.
- Das Seeigelpüree kann durch Kaviar oder andere Meeresfrüchte ersetzt werden.
- Das Gericht kann mit weiteren Zutaten wie Kirschtomaten oder Pinienkernen verfeinert werden.
Guten Appetit!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_A_vibrant_Mediterranean-inspired_culinary_presentation_57455538-a74b-4b6c-a535-6bcb285ec845.png
2048
2048
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-04-11 19:08:182025-04-11 19:09:16Vollkornreis Spaghetti mit Kürbis und Chili
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_A_warm_inviting_Mediterranean-inspired_culinary_scene__77da15ed-07ae-4135-830c-03d87f8f9411.png
2048
2048
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-04-11 19:03:402025-04-11 19:10:05Vollkornreis Penne mit Spargel, Pilzen und Saubohnen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/A_delicious_gluten-free_pasta_dish_served_in_a_Mediter_4ec35300-b6aa-4241-83ef-19b20a7e4a08.png
912
912
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-04-11 18:55:292025-04-11 18:58:27Hafer Mezzi Rigatoni Radieschen und frische Saubohnen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-8.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:52:012024-09-04 14:52:34Hafer Linguine mit Seeigel und roten Garnelen
Hafer Mezzi Rigatoni mit Borretsch, Pfeffer und Stracciatella
Nach oben scrollen