
Zutaten:
- 340 g Hafer Mezzi Rigatoni
- 2 Radieschen
- 200g frische Ackerbohnen
- Extra Natives Olivenöl
- Salz nach Belieben
Zubereitung:
- Die Mezzi Rigatoni in reichlich Salzwasser kochen.
- Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, die frischen Ackerbohnen putzen.
- Die Hafer Mezzi Rigatoni abtropfen lassen, mit den zuvor zubereiteten Zutaten und dem nativen Olivenöl mischen und kalt servieren.
Tipp:
- Die Radieschen können durch andere Gemüsesorten wie Gurke oder Paprika ersetzt werden.
- Die Ackerbohnen können durch andere Hülsenfrüchte wie Erbsen oder Linsen ersetzt werden.
- Das Gericht kann mit weiteren Zutaten wie Kräutern, Gewürzen oder Nüssen verfeinert werden.
Guten Appetit!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_A_vibrant_Mediterranean-inspired_culinary_presentation_57455538-a74b-4b6c-a535-6bcb285ec845.png
2048
2048
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-04-11 19:08:182025-04-11 19:09:16Vollkornreis Spaghetti mit Kürbis und Chili
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_A_warm_inviting_Mediterranean-inspired_culinary_scene__77da15ed-07ae-4135-830c-03d87f8f9411.png
2048
2048
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-04-11 19:03:402025-04-11 19:10:05Vollkornreis Penne mit Spargel, Pilzen und Saubohnen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/A_delicious_gluten-free_pasta_dish_served_in_a_Mediter_4ec35300-b6aa-4241-83ef-19b20a7e4a08.png
912
912
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-04-11 18:55:292025-04-11 18:58:27Hafer Mezzi Rigatoni Radieschen und frische Saubohnen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-5.jpg
834
1000
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:42:302024-09-04 14:42:30Hafer Mezzi Rigatoni, Radieschen und frische Ackerbohnen: Lebensfreude
Vollkornreis Penne mit Spargel, Pilzen und Saubohnen: Penne del Boscaiolo
Hafer Mezzi Rigatoni mit Tintenfischragout
Nach oben scrollen