Hafer Mezzi Rigatoni, Radieschen und frische Ackerbohnen: Lebensfreude

Zutaten:

  • 340 g Hafer Mezzi Rigatoni
  • 2 Radieschen
  • 200g frische Ackerbohnen
  • Extra Natives Olivenöl
  • Salz nach Belieben

Zubereitung:

  1. Die Mezzi Rigatoni in reichlich Salzwasser kochen.
  2. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, die frischen Ackerbohnen putzen.
  3. Die Hafer Mezzi Rigatoni abtropfen lassen, mit den zuvor zubereiteten Zutaten und dem nativen Olivenöl mischen und kalt servieren.

Tipp:

  • Die Radieschen können durch andere Gemüsesorten wie Gurke oder Paprika ersetzt werden.
  • Die Ackerbohnen können durch andere Hülsenfrüchte wie Erbsen oder Linsen ersetzt werden.
  • Das Gericht kann mit weiteren Zutaten wie Kräutern, Gewürzen oder Nüssen verfeinert werden.

Guten Appetit!

Noch mehr Rezepte: