Zutaten:
- 340 g Hafer Mezzi Rigatoni
- 2 Radieschen
- 200g frische Ackerbohnen
- Extra Natives Olivenöl
- Salz nach Belieben
Zubereitung:
- Die Mezzi Rigatoni in reichlich Salzwasser kochen.
- Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, die frischen Ackerbohnen putzen.
- Die Hafer Mezzi Rigatoni abtropfen lassen, mit den zuvor zubereiteten Zutaten und dem nativen Olivenöl mischen und kalt servieren.
Tipp:
- Die Radieschen können durch andere Gemüsesorten wie Gurke oder Paprika ersetzt werden.
- Die Ackerbohnen können durch andere Hülsenfrüchte wie Erbsen oder Linsen ersetzt werden.
- Das Gericht kann mit weiteren Zutaten wie Kräutern, Gewürzen oder Nüssen verfeinert werden.
Guten Appetit!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-8.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:52:012024-09-04 14:52:34Hafer Linguine mit Seeigel und roten Garnelen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-7.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:49:002024-09-04 14:49:00Hafer Mezzi Rigatoni mit Borretsch, Pfeffer und Stracciatella
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-6.jpg
1200
1200
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:46:052024-09-04 14:46:05Hafer Mezzi Rigatoni mit Tintenfischragout
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-5.jpg
834
1000
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:42:302024-09-04 14:42:30Hafer Mezzi Rigatoni, Radieschen und frische Ackerbohnen: Lebensfreude
Vollkornreis Penne mit Spargel, Pilzen und Saubohnen: Penne del BoscaioloHafer Mezzi Rigatoni mit Tintenfischragout
Nach oben scrollen