
Zutaten:
- 250 g Spirulina Spaghetti
- 300g Kabeljau
- 200g Getrocknete Tomaten
- Taggiasca-Oliven
- Natives Olivenöl extra
Zubereitung:
- Den Kabeljau säubern und in Stücke schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und die Spirulina Spaghetti 8 Minuten lang kochen.
- In der Zwischenzeit den gesalzenen Kabeljau in einer Pfanne mit nativem Olivenöl extra etwa 4 Minuten lang anbraten.
- Sobald die Spirulina Spaghetti abgetropft sind, geben Sie diese zum Kabeljau in die Pfanne und fügen Sie die Taggiasca-Oliven hinzu.
- Das Rezept mit den getrockneten Kirschtomaten abrunden und servieren.
Guten Appetit!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_An_elegant_inviting_Mediterranean-inspired_dining_scen_49f7d6f6-5c6e-4d33-bd85-4e1ac53fefa8.png
1024
1024
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:52:012025-05-17 12:39:22Hafer Linguine mit Seeigel und roten Garnelen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-7.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:49:002025-05-15 10:34:25Hafer Mezzi Rigatoni mit Borretsch, Pfeffer und Stracciatella
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-6.jpg
1200
1200
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:46:052025-05-15 10:36:29Hafer Mezzi Rigatoni mit Tintenfischragout
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-3.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 13:27:302025-05-17 11:39:19Spirulina Spaghetti mit Kabeljau, Taggiasca- Oliven und Kirschtomaten
Spirulina Spaghetti mit Oktopus
Vollkornreis Penne mit Spargel, Pilzen und Saubohnen: Penne del Boscaiolo
Nach oben scrollen