Zutaten:
- 250 g Buchweizen-Spaghetti (Felicia Bio)
- 150 g frischer Lachs
- Glutenfreie Sojasauce
- Eine rote Beete (vorgekocht)
- Dill
- Pfeffer
- Schwarzer Knoblauch
- Olivenöl und Salz, soweit erforderlich
Zubereitung:
- Den Lachs in Würfel schneiden und in Sojasauce marinieren.
- Die Buchweizen-Spaghetti al dente kochen und mit Lachs, Dill, Pfeffer und schwarzem Knoblauch vermengen.
- Die Rote Beete pürieren und nach Gusto mit Wasser und einem kleinen Schuss Olivenöl mixen, sodass eine Emulsion entsteht.
- Die Nudeln und den Lachs auf einem Teller anrichten und mit der Rote-Beete-Emulsion anrichten.
Buon Appetito!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-8.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:52:012024-09-04 14:52:34Hafer Linguine mit Seeigel und roten Garnelen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-7.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:49:002024-09-04 14:49:00Hafer Mezzi Rigatoni mit Borretsch, Pfeffer und Stracciatella
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-6.jpg
1200
1200
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:46:052024-09-04 14:46:05Hafer Mezzi Rigatoni mit Tintenfischragout
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/sarashimi-1-1000x480.jpg
480
1000
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2019-07-10 14:05:122020-01-27 14:13:19Sashimi mit Buchweizen-Spaghetti
Mais-Reis-Lasagne mit Gemüse und KäseVollkornreis-Tagliatelle mit Trüffel
Nach oben scrollen