
Zutaten:
- 250 g Buchweizen-Spaghetti (Felicia Bio)
- 150 g frischer Lachs
- Glutenfreie Sojasauce
- Eine rote Beete (vorgekocht)
- Dill
- Pfeffer
- Schwarzer Knoblauch
- Olivenöl und Salz, soweit erforderlich
Zubereitung:
- Den Lachs in Würfel schneiden und in Sojasauce marinieren.
- Die Buchweizen-Spaghetti al dente kochen und mit Lachs, Dill, Pfeffer und schwarzem Knoblauch vermengen.
- Die Rote Beete pürieren und nach Gusto mit Wasser und einem kleinen Schuss Olivenöl mixen, sodass eine Emulsion entsteht.
- Die Nudeln und den Lachs auf einem Teller anrichten und mit der Rote-Beete-Emulsion anrichten.
Buon Appetito!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_A_vibrant_Mediterranean-inspired_culinary_presentation_57455538-a74b-4b6c-a535-6bcb285ec845.png
2048
2048
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-04-11 19:08:182025-04-11 19:09:16Vollkornreis Spaghetti mit Kürbis und Chili
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_A_warm_inviting_Mediterranean-inspired_culinary_scene__77da15ed-07ae-4135-830c-03d87f8f9411.png
2048
2048
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-04-11 19:03:402025-04-11 19:10:05Vollkornreis Penne mit Spargel, Pilzen und Saubohnen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/A_delicious_gluten-free_pasta_dish_served_in_a_Mediter_4ec35300-b6aa-4241-83ef-19b20a7e4a08.png
912
912
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-04-11 18:55:292025-04-11 18:58:27Hafer Mezzi Rigatoni Radieschen und frische Saubohnen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/sarashimi-1-1000x480.jpg
480
1000
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2019-07-10 14:05:122020-01-27 14:13:19Sashimi mit Buchweizen-Spaghetti
Mais-Reis-Lasagne mit Gemüse und Käse
Vollkornreis-Tagliatelle mit Trüffel
Nach oben scrollen