Zutaten:
- 340 g 4-Korn-Fusilli (Felicia Bio)
- 200 g Maronen
- 250 g Steinpilze
- 200 g Mehlschwitze
- 1 Knoblauchzehe
- Natives Olivenöl extra
- Salz
- Thymianzweige
Zubereitung:
- Die Knoblauchzehe zerkleinern und die Pilze in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und den Knoblauch und die Pilze hinzufügen.
- Blonde Mehlschwitze (zubereitet mit glutenfreiem Mehl) hinzufügen.
- Die Maronen rösten, schälen und in kleine Stücke schneiden und der Pilzsauce hinzufügen.
- Die Fusilli al dente kochen und abtropfen lassen (Garzeit 6-8 min) und in einer Pfanne mit der zubereiteten Mischung vermischen.
- Mit Thymian garnieren und servieren.
Buon Appetito!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-8.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:52:012024-09-04 14:52:34Hafer Linguine mit Seeigel und roten Garnelen
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-7.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:49:002024-09-04 14:49:00Hafer Mezzi Rigatoni mit Borretsch, Pfeffer und Stracciatella
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-6.jpg
1200
1200
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:46:052024-09-04 14:46:05Hafer Mezzi Rigatoni mit Tintenfischragout
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/fusilli-multicereali-1-1000x480.jpg
480
1000
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2019-06-27 18:51:282024-09-02 17:13:51Mehrkorn-Fusilli mit Steinpilzen und Maronen
Mais-Reis-Fusilli mit Blumenkohl und GarnelenVollkornreis-Spaghetti mit Tintenfisch, Sardellen und Kurkuma
Nach oben scrollen