Mehrkorn-Fusilli mit Steinpilzen und Maronen

Zutaten:

  • 340 g 4-Korn-Fusilli (Felicia Bio)
  • 200 g Maronen
  • 250 g Steinpilze
  • 200 g Mehlschwitze
  • 1 Knoblauchzehe
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Thymianzweige

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehe zerkleinern und die Pilze in Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Knoblauch und die Pilze hinzufügen.
  3. Blonde Mehlschwitze (zubereitet mit glutenfreiem Mehl) hinzufügen.
  4. Die Maronen rösten, schälen und in kleine Stücke schneiden und der Pilzsauce hinzufügen.
  5. Die Fusilli al dente kochen und abtropfen lassen (Garzeit 6-8 min) und in einer Pfanne mit der zubereiteten Mischung vermischen.
  6. Mit Thymian garnieren und servieren.

Buon Appetito!

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