Vollkornreis Tagliatelle mit Kohlrabi und Anchovis: L’ovazione

Zutaten:

  • 340g Felicia Vollkornreis Tagliatelle
  • 600g – 700g Kohlrabi
  • Ein paar Sardellenfilets
  • 1 Knoblauchzehe
  • Chili
  • Salz und Olivenöl zum Abschmecken

Zubereitung:

  1. Putzen Sie die Kohlrabi und kochen Sie sie in reichlich Salzwasser. Nach etwa 4 Minuten die Nudeln in das gleiche Wasser geben.
  2. In einer Pfanne den Knoblauch und den Chili in Öl anbraten und einige Sardellenfilets hinzufügen.
  3. Die Nudeln zusammen mit den Rüben abgießen und in der Pfanne schwenken.
  4. Mit einem Spritzer nativem Olivenöl servieren.

Tipps:

  • Für ein veganes Rezept die Sardellenfilets weglassen.
  • Kohlrabi durch anderes Gemüse wie Brokkoli oder Rosenkohl ersetzen.
  • Die Chilischote durch anderes Gewürz wie Pfeffer oder Paprika ersetzen.
  • Das Gericht mit weiteren Zutaten wie Kräutern, Nüssen oder Kernen verfeinern.

Guten Appetit!

Noch mehr Rezepte: