Zutaten:
- 340g Felicia Vollkornreis Tagliatelle
- 600g – 700g Kohlrabi
- Ein paar Sardellenfilets
- 1 Knoblauchzehe
- Chili
- Salz und Olivenöl zum Abschmecken
Zubereitung:
- Putzen Sie die Kohlrabi und kochen Sie sie in reichlich Salzwasser. Nach etwa 4 Minuten die Nudeln in das gleiche Wasser geben.
- In einer Pfanne den Knoblauch und den Chili in Öl anbraten und einige Sardellenfilets hinzufügen.
- Die Nudeln zusammen mit den Rüben abgießen und in der Pfanne schwenken.
- Mit einem Spritzer nativem Olivenöl servieren.
Tipps:
- Für ein veganes Rezept die Sardellenfilets weglassen.
- Kohlrabi durch anderes Gemüse wie Brokkoli oder Rosenkohl ersetzen.
- Die Chilischote durch anderes Gewürz wie Pfeffer oder Paprika ersetzen.
- Das Gericht mit weiteren Zutaten wie Kräutern, Nüssen oder Kernen verfeinern.
Guten Appetit!
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