Wer kennt sich mit heißem Sommerwetter so gut aus wie die Italiener? Das folgende Rezept mit Erbsen-Nudeln eignet sich besonders für schöne Sommertage und stammt aus der Küche des süditalienischen Familienunternehmens Andriani, dem Hersteller der glutenfreien Qualitätspasta Felicia Bio.

Grüne Erbsen Mezze Penne: Potpourri aus dem Garten

Zutaten:

  • 250g Fusilli Grüne Erbse (Felicia Bio)
  • 100g Kirschtomaten
  • 100g Mangold (oder Spinat)
  • 100g Kürbisblüten (wer mag)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung:

  1. Den Mangold waschen, andünsten und beiseite stellen.
  2. Zeitgleich das Salzwasser für die Pasta aufsetzen und die Erbsen-Nudeln zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
  3. In einer Pfanne den Knoblauch in viel Olivenöl bei mittlerer Temperatur anbraten, die gewaschenen Tomaten dazugeben und einige Minuten mitbraten.
  4. Wenn die Pasta fertig ist, abgießen, anschließend die Pasta, den Mangold, und die Kürbisblüten in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Heiß servieren.

Buon Appetito!

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