Zutaten:

  • 250g Mais-Reis-Fusilli (Felicia Bio)
  • rosa Pfeffer (wer mag)
  • 150g Salzkabeljau
  • 200g Wirsing
  • 100g Kartoffeln

Zubereitung:

  1. Den Kabeljau putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Kartoffeln und den Wirsing putzen.
  3. Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min in Salzwasser kochen. Wasser abgießen.
  4. In der Zwischenzeit den Wirsing ca. 2-4 Minuten in Salzwasser blanchieren und aus dem Topf schöpfen.
  5. Nun die Kartoffeln und den Wirsing vermischen und mit einem Stabmixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
  6. Brate den Kabeljau.
  7. Die Nudeln al dente kochen und abgießen (Garzeit 10-12 min).
  8. Einen Esslöffel des Kartoffel-Wirsing-Püree auf den Boden des Tellers gießen und die Nudeln und Kabeljau anrichten.
  9. Mit rosa Pfefferkörnern und Salz bestreuen.

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