Zutaten:
- 250g Mais-Reis-Fusilli (Felicia Bio)
- rosa Pfeffer (wer mag)
- 150g Salzkabeljau
- 200g Wirsing
- 100g Kartoffeln
Zubereitung:
- Den Kabeljau putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Kartoffeln und den Wirsing putzen.
- Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min in Salzwasser kochen. Wasser abgießen.
- In der Zwischenzeit den Wirsing ca. 2-4 Minuten in Salzwasser blanchieren und aus dem Topf schöpfen.
- Nun die Kartoffeln und den Wirsing vermischen und mit einem Stabmixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
- Brate den Kabeljau.
- Die Nudeln al dente kochen und abgießen (Garzeit 10-12 min).
- Einen Esslöffel des Kartoffel-Wirsing-Püree auf den Boden des Tellers gießen und die Nudeln und Kabeljau anrichten.
- Mit rosa Pfefferkörnern und Salz bestreuen.
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