Zutaten:

  • 250g Mais-Reis-Lasagne (Felicia Bio)
  • 600g Aubergine
  • 350g Champignons
  • 200g Blauschimmelkäse oder Gorgonzola
  • 100g Butter
  • 400g gehackter Mozzarella
  • 150g Parmesankäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, natives Olivenöl extra

Zubereitung:

  1. Mit einer Gabel Löcher in Aubergine stechen und im Ofen bei 250° ca. eine Stunde backen.
  2. In einer Pfanne die Champignons mit Öl, Knoblauch und Lorbeerblättern anbraten.
  3. Wenn die Auberginen fertig gebacken sind, entfernen Sie die Haut und pürieren Sie das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer.
  4. Auberginen, Champignons und Blauschimmelkäse vermischen. Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  5. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die erste Schicht Lasagne anrichten, die zuvor zubereitete Mischung einfüllen und Mozzarella und Parmesankäse dazugeben. Wiederholen Sie den Vorgang dreimal.
  6. Den Ofen auf 180° vorheizen und die Lasagne ca. 45 Minuten backen lassen. In Quadrate schneiden und heiß servieren.

Buon Appetito!

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Zutaten:

  • 250g Mais-Reis-Spaghetti (Felicia Bio)
  • 200g Parmesankäse
  • 6-7 Garnelen
  • Mohn, Salz, Pfeffer, Olivenöl

 

Zubereitung:

  1. Den Parmesankäse reiben.
  2. Die Garnelen putzen, schälen und schneiden. In eine Schüssel mit Öl, Pfeffer und Salz geben, sodass sie etwa eine Stunde lang marinieren können.
  3. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Wasser abgießen.
  4. Eine Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten und die Spaghetti hinzufügen.
  5. Die Spaghetti und Garnelen mit Parmesan und Mohn servieren.

 

Noch mehr Rezepte:

Zutaten:

  • 250g Mais-Reis-Fusilli (Felicia Bio)
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300g Blumenkohl
  • 200g geschälte Garnelen
  • 1 EL Cognac
  • Salz, Olivenöl

 

Zubereitung:

  1. Den Blumenkohl putzen, schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren.
  2. Die Schalotte und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
  3. Die geschälten Garnelen hinzugeben.
  4. Die Nudeln im Blumenkohlkochwasser kochen und nach ca. 7 Minuten abtropfen lassen.
  5. Die Garnelen mit einem Esslöffel Cognac ablöschen, die Nudeln und den Blumenkohl dazugeben und einige Sekunden lang umrühren.

Buon Appetito!

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