Zutaten:
- 250g Mais-Reis-Lasagne (Felicia Bio)
- 600g Aubergine
- 350g Champignons
- 200g Blauschimmelkäse oder Gorgonzola
- 100g Butter
- 400g gehackter Mozzarella
- 150g Parmesankäse
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, natives Olivenöl extra
Zubereitung:
- Mit einer Gabel Löcher in Aubergine stechen und im Ofen bei 250° ca. eine Stunde backen.
- In einer Pfanne die Champignons mit Öl, Knoblauch und Lorbeerblättern anbraten.
- Wenn die Auberginen fertig gebacken sind, entfernen Sie die Haut und pürieren Sie das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer.
- Auberginen, Champignons und Blauschimmelkäse vermischen. Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
- Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die erste Schicht Lasagne anrichten, die zuvor zubereitete Mischung einfüllen und Mozzarella und Parmesankäse dazugeben. Wiederholen Sie den Vorgang dreimal.
- Den Ofen auf 180° vorheizen und die Lasagne ca. 45 Minuten backen lassen. In Quadrate schneiden und heiß servieren.
Buon Appetito!
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Admin_Ecounited2024-09-04 14:52:012024-09-04 14:52:34Hafer Linguine mit Seeigel und roten Garnelen
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Admin_Ecounited2024-09-04 14:49:002024-09-04 14:49:00Hafer Mezzi Rigatoni mit Borretsch, Pfeffer und Stracciatella
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Admin_Ecounited2019-07-10 14:02:582020-01-27 14:13:19Mais-Reis-Lasagne mit Gemüse und Käse
Zutaten:
- 250g Mais-Reis-Spaghetti (Felicia Bio)
- 200g Parmesankäse
- 6-7 Garnelen
- Mohn, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
- Den Parmesankäse reiben.
- Die Garnelen putzen, schälen und schneiden. In eine Schüssel mit Öl, Pfeffer und Salz geben, sodass sie etwa eine Stunde lang marinieren können.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Wasser abgießen.
- Eine Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten und die Spaghetti hinzufügen.
- Die Spaghetti und Garnelen mit Parmesan und Mohn servieren.
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Admin_Ecounited2024-09-04 14:52:012024-09-04 14:52:34Hafer Linguine mit Seeigel und roten Garnelen
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Admin_Ecounited2024-09-04 14:49:002024-09-04 14:49:00Hafer Mezzi Rigatoni mit Borretsch, Pfeffer und Stracciatella
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Admin_Ecounited2019-07-10 12:04:142020-01-27 14:13:22Mais-Reis-Spaghetti mit Garnelen
Zutaten:
- 250g Mais-Reis-Fusilli (Felicia Bio)
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 300g Blumenkohl
- 200g geschälte Garnelen
- 1 EL Cognac
- Salz, Olivenöl
Zubereitung:
- Den Blumenkohl putzen, schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren.
- Die Schalotte und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
- Die geschälten Garnelen hinzugeben.
- Die Nudeln im Blumenkohlkochwasser kochen und nach ca. 7 Minuten abtropfen lassen.
- Die Garnelen mit einem Esslöffel Cognac ablöschen, die Nudeln und den Blumenkohl dazugeben und einige Sekunden lang umrühren.
Buon Appetito!
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