Zutaten:

  • 400 g 4-Korn-Spaghetti (Felicia Bio)
  • 500/600 g Krabben
  • 1 kleiner grüner Apfel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehe zerkleinern, den Apfel in kleine Würfel schneiden.
  2. Olivenöl in die Pfanne geben und den Knoblauch hinzufügen und anbraten.
  3. Das Krebsfleisch dazugeben.
  4. Währenddessen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und das Wasser abgießen.
  5. Die Spaghetti zur Pfanne hinzufügen und einige Sekunden lang anbraten und bei schwacher Hitze etwas Olivenöl hinzufügen.
  6. Mit den Apfelwürfeln abschließen.
  7. Die Schale mit Minzblättern garnieren.

Buon Appetito!

Noch mehr Rezepte:

Rote-Linse-Sedanini mit Aubergine