Zutaten:

  • 340 g 4-Korn-Fusilli (Felicia Bio)
  • 200 g Maronen
  • 250 g Steinpilze
  • 200 g Mehlschwitze
  • 1 Knoblauchzehe
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Thymianzweige

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehe zerkleinern und die Pilze in Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Knoblauch und die Pilze hinzufügen.
  3. Blonde Mehlschwitze (zubereitet mit glutenfreiem Mehl) hinzufügen.
  4. Die Maronen rösten, schälen und in kleine Stücke schneiden und der Pilzsauce hinzufügen.
  5. Die Fusilli al dente kochen und abtropfen lassen (Garzeit 6-8 min) und in einer Pfanne mit der zubereiteten Mischung vermischen.
  6. Mit Thymian garnieren und servieren.

Buon Appetito!

Noch mehr Rezepte:

Rote-Linse-Sedanini mit Aubergine

Zutaten:

  • 400 g 4-Korn-Spaghetti (Felicia Bio)
  • 500/600 g Krabben
  • 1 kleiner grüner Apfel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehe zerkleinern, den Apfel in kleine Würfel schneiden.
  2. Olivenöl in die Pfanne geben und den Knoblauch hinzufügen und anbraten.
  3. Das Krebsfleisch dazugeben.
  4. Währenddessen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und das Wasser abgießen.
  5. Die Spaghetti zur Pfanne hinzufügen und einige Sekunden lang anbraten und bei schwacher Hitze etwas Olivenöl hinzufügen.
  6. Mit den Apfelwürfeln abschließen.
  7. Die Schale mit Minzblättern garnieren.

Buon Appetito!

Noch mehr Rezepte:

Rote-Linse-Sedanini mit Aubergine