Zutaten:
- 320 g Vollkornreis-Penne (Felicia Bio)
- 1 Zwiebel (wer mag)
- 200 g grüner Spargel
- 250 g Kräuterseitlinge
- Knoblauch (wer mag)
- 300 g geschälte Dicke Bohnen
- Thymian (wer mag)
- 80 g Kartoffeln
- Natives Olivenöl extra und Salz nach Belieben
Zubereitung:
- Die Zwiebel und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Die Dicken Bohnen und Kartoffeln kochen.
- Den Spargel in Salzwasser bissfest kochen.
- Die Dicken Bohnen, Kartoffeln und Zwiebeln mischen, salzen und mit einem Stabmixer pürieren.
- Die Pilze in Scheiben schneiden und den Knoblauch würfeln.
- Die Pilze und den Knoblauch in Olivenöl anbraten.
- Nach der Hälfte der Garzeit die Spargelspitzen und dann den Bohnenkartoffelpüree hinzufügen.
- Die Nudeln kochen und bei „al dente“ abgießen.
- Die Nudeln zum Gemüse hinzufügen und bei starker Hitze und unter Rühren kurz anbraten.
- Vervollständigen Sie das Gericht mit nativem Olivenöl extra und ein paar Körnern Himalaya-Salz.
Buon Appetito!