Zutaten:

  • 320 g Vollkornreis-Penne (Felicia Bio)
  • 1 Zwiebel (wer mag)
  • 200 g grüner Spargel
  • 250 g Kräuterseitlinge
  • Knoblauch (wer mag)
  • 300 g geschälte Dicke Bohnen
  • Thymian (wer mag)
  • 80 g Kartoffeln
  • Natives Olivenöl extra und Salz nach Belieben

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Dicken Bohnen und Kartoffeln kochen.
  3. Den Spargel in Salzwasser bissfest kochen.
  4. Die Dicken Bohnen, Kartoffeln und Zwiebeln mischen, salzen und mit einem Stabmixer pürieren.
  5. Die Pilze in Scheiben schneiden und den Knoblauch würfeln.
  6. Die Pilze und den Knoblauch in Olivenöl anbraten.
  7. Nach der Hälfte der Garzeit die Spargelspitzen und dann den Bohnenkartoffelpüree hinzufügen.
  8. Die Nudeln kochen und bei „al dente“ abgießen.
  9. Die Nudeln zum Gemüse hinzufügen und bei starker Hitze und unter Rühren kurz anbraten.
  10. Vervollständigen Sie das Gericht mit nativem Olivenöl extra und ein paar Körnern Himalaya-Salz.

Buon Appetito!

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