
Zutaten:
- 250g Felicia Hafer Mezzi Rigatoni (250 g)
- 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Glas Kalamata Oliven
- 1 Glas vegane rote Pesto
- 50 g Pinienkerne
- Salz nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Hafernudeln in reichlich gesalzenem, siedendem Wasser für etwa 10 Minuten al dente kochen.
- Während die Nudeln kochen, die getrockneten Tomaten klein schneiden und die Kalamata Oliven in Scheiben schneiden.
- Die Nudeln nach dem Kochen abgießen, kurz abkühlen lassen (nicht abschrecken, damit sie das Dressing besser aufnehmen).
- Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.
- Die Nudeln in eine große Schüssel geben.
- Getrocknete Tomaten, Oliven, das Öl der Tomaten (ca. 5 EL), 3 EL vom Olivenwasser und das rote Pesto zu den Nudeln geben.
- Alles gut vermischen.
- Zum Schluss die gerösteten Pinienkerne unterheben.
- Nach Belieben nochmal mit etwas Salz abschmecken.
Tipp:
- Der Salat schmeckt lauwarm oder nach kurzem Durchziehen im Kühlschrank besonders aromatisch.
- Besonders frisch wird der Salat mit etwas Rucola.
Guten Appetit!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/felicia-vollkorn-hafer-linguine-mit-champignon-rahmsosse.png
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-07-17 06:04:452025-07-17 06:04:45Vollkorn Hafer Linguine mit Champignon Rahmsoße
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/felicia-mais-reis-fusilli-mit-tomaten-paprika-salsa.png
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-07-17 05:14:252025-09-08 11:47:31Mais-Reis Fusilli mit Tomaten Paprika Salsa
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_A_vibrant_Mediterranean-inspired_culinary_presentation_57455538-a74b-4b6c-a535-6bcb285ec845.png
2048
2048
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-06-13 10:55:412025-06-13 10:55:41Vollkornreis-Spaghetti mit Kürbis und Chili
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/vollkornhafer-mezzi-rigatoni-veganer-mediteraner-nudelsalat.png
1024
1024
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-06-13 10:46:202025-06-13 10:46:20Vollkornhafer Mezzi Rigatoni veganer mediteraner Nudelsalat
Zutaten:
- 400gr Linguine Haferflocken
- 30 Seeigel
- 500g Rote Garnele
- Butter
Zubereitung:
- Die roten Garnelen schälen und die Seeigel putzen, um ihr köstliches Fruchtfleisch zu erhalten.
- Sobald das Kochwasser kocht, die Hafer Linguine 8 Minuten lang einweichen.
- Die Linguine abtropfen lassen und in einer Pfanne mit der geschmolzenen Butter bei niedriger Temperatur anbraten, dann das Seeigelpüree hinzufügen und mit den Linguinen vermischen.
- Servieren Sie die Linguine mit den roten Garnelen (roh oder leicht angebraten).
Tipp:
- Die roten Garnelen können durch andere Garnelensorten oder Lachs ersetzt werden.
- Das Seeigelpüree kann durch Kaviar oder andere Meeresfrüchte ersetzt werden.
- Das Gericht kann mit weiteren Zutaten wie Kirschtomaten oder Pinienkernen verfeinert werden.
Guten Appetit!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/felicia-vollkorn-hafer-linguine-mit-champignon-rahmsosse.png
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-07-17 06:04:452025-07-17 06:04:45Vollkorn Hafer Linguine mit Champignon Rahmsoße
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/felicia-mais-reis-fusilli-mit-tomaten-paprika-salsa.png
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-07-17 05:14:252025-09-08 11:47:31Mais-Reis Fusilli mit Tomaten Paprika Salsa
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_A_vibrant_Mediterranean-inspired_culinary_presentation_57455538-a74b-4b6c-a535-6bcb285ec845.png
2048
2048
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-06-13 10:55:412025-06-13 10:55:41Vollkornreis-Spaghetti mit Kürbis und Chili
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_An_elegant_inviting_Mediterranean-inspired_dining_scen_49f7d6f6-5c6e-4d33-bd85-4e1ac53fefa8.png
1024
1024
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:52:012025-05-17 12:39:22Hafer Linguine mit Seeigel und roten Garnelen
Zutaten:
- 340g Hafer Mezzi Rigatoni
- 2 rote Paprikaschoten
- 400g Borretsch
- 60g ital. Stracciatella Käse
- Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Den Borretsch putzen und kochen und dann mit Öl und Salz in einen Mixer geben, bis er cremig ist.
- Die Paprikaschoten putzen und schneiden und dann mit Öl und Salz in einen Mixer geben, bis sie cremig sind.
- Das Kochwasser zum Kochen bringen und die Hafer Mezzi Rigatoni 8 Minuten darin weichkochen.
- Nach dem Kochen die Hafer Mezzi Rigatoni abgießen und alles mit der Borretschcreme und der Paprikacreme abschmecken.
- Das Gericht mit ital. Stracciatella Käse nach Wahl abrunden.
Tipp:
- Für ein veganes Rezept den ital. Stracciatella Käse durch veganen Käse ersetzen.
- Die Paprikaschoten können durch andere Gemüsesorten wie Zucchini oder Aubergine ersetzt werden.
Guten Appetit!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/felicia-vollkorn-hafer-linguine-mit-champignon-rahmsosse.png
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-07-17 06:04:452025-07-17 06:04:45Vollkorn Hafer Linguine mit Champignon Rahmsoße
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/felicia-mais-reis-fusilli-mit-tomaten-paprika-salsa.png
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-07-17 05:14:252025-09-08 11:47:31Mais-Reis Fusilli mit Tomaten Paprika Salsa
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_A_vibrant_Mediterranean-inspired_culinary_presentation_57455538-a74b-4b6c-a535-6bcb285ec845.png
2048
2048
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-06-13 10:55:412025-06-13 10:55:41Vollkornreis-Spaghetti mit Kürbis und Chili
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-7.jpg
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:49:002025-05-15 10:34:25Hafer Mezzi Rigatoni mit Borretsch, Pfeffer und Stracciatella
Zutaten:
- 340g Hafer Mezzi Rigatoni
- 600g Tomatenmark
- 600g Oktopus
- Taggiasca-Oliven
- Petersilie
- Natives Olivenöl extra
- Knoblauchzehen
- Kapern
- Lorbeer
- ½ Glas Weißwein
Zubereitung:
- Den Oktopus säubern und in Stücke schneiden. Geben Sie den Knoblauch und das native Olivenöl extra in einen beschichteten Topf. Sobald der Knoblauch gebräunt ist, fügen Sie den zuvor geschnittenen Oktopus hinzu und kochen Sie ihn zwei Minuten lang bei mittlerer Hitze.
- Nach zwei Minuten alles mit einem halben Glas Weißwein ablöschen. Nach zwei Minuten das Tomatenmark hinzufügen und bei Bedarf ein Glas Wasser hinzufügen, damit die Sauce weniger vollmundig wird. Das Ragout 45 Minuten bei schwacher Hitze mit Deckel garen.
- Nach 45 Minuten die Kapern und Taggiasca-Oliven dazugeben und das Ragù ohne Deckel weitere 15 Minuten fertig garen. Bringen Sie das Kochwasser zum Kochen und gießen Sie die Mezza Rigatoni hinein. Nach 8 Minuten die Nudeln abtropfen lassen und das Ragù hinzufügen. Servieren und mit der Petersilie abrunden.
Guten Appetit!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/felicia-vollkorn-hafer-linguine-mit-champignon-rahmsosse.png
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-07-17 06:04:452025-07-17 06:04:45Vollkorn Hafer Linguine mit Champignon Rahmsoße
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/felicia-mais-reis-fusilli-mit-tomaten-paprika-salsa.png
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-07-17 05:14:252025-09-08 11:47:31Mais-Reis Fusilli mit Tomaten Paprika Salsa
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_A_vibrant_Mediterranean-inspired_culinary_presentation_57455538-a74b-4b6c-a535-6bcb285ec845.png
2048
2048
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-06-13 10:55:412025-06-13 10:55:41Vollkornreis-Spaghetti mit Kürbis und Chili
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/download-6.jpg
1200
1200
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:46:052025-05-15 10:36:29Hafer Mezzi Rigatoni mit Tintenfischragout
Zutaten:
- 340 g Hafer Mezzi Rigatoni
- 2 Radieschen
- 200g frische Ackerbohnen
- Extra Natives Olivenöl
- Salz nach Belieben
Zubereitung:
- Die Mezzi Rigatoni in reichlich Salzwasser kochen.
- Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, die frischen Ackerbohnen putzen.
- Die Hafer Mezzi Rigatoni abtropfen lassen, mit den zuvor zubereiteten Zutaten und dem nativen Olivenöl mischen und kalt servieren.
Tipp:
- Die Radieschen können durch andere Gemüsesorten wie Gurke oder Paprika ersetzt werden.
- Die Ackerbohnen können durch andere Hülsenfrüchte wie Erbsen oder Linsen ersetzt werden.
- Das Gericht kann mit weiteren Zutaten wie Kräutern, Gewürzen oder Nüssen verfeinert werden.
Guten Appetit!
Noch mehr Rezepte:
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/felicia-vollkorn-hafer-linguine-mit-champignon-rahmsosse.png
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-07-17 06:04:452025-07-17 06:04:45Vollkorn Hafer Linguine mit Champignon Rahmsoße
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/felicia-mais-reis-fusilli-mit-tomaten-paprika-salsa.png
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-07-17 05:14:252025-09-08 11:47:31Mais-Reis Fusilli mit Tomaten Paprika Salsa
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/holyghee_A_vibrant_Mediterranean-inspired_culinary_presentation_57455538-a74b-4b6c-a535-6bcb285ec845.png
2048
2048
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-06-13 10:55:412025-06-13 10:55:41Vollkornreis-Spaghetti mit Kürbis und Chili
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/A_delicious_gluten-free_pasta_dish_served_in_a_Mediter_4ec35300-b6aa-4241-83ef-19b20a7e4a08.png
912
912
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2024-09-04 14:42:302025-05-15 10:44:47Hafer Mezzi Rigatoni, Radieschen und frische Ackerbohnen: Lebensfreude
Nach oben scrollen