Buchweizen Fusilli mit Brokkoli und Cardoncelli-Pilzen


Zutaten
150 g Brokkoli
100 g Erbsen
150 g Cardoncelli-Pilze (Kräuterseitlinge)
1 Knoblauchzehe
Extra natives Olivenöl und Salz nach Geschmack
Tipps
- Die Cardoncelli-Pilze können durch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze ersetzt werden.
- Das Gericht kann mit weiteren Zutaten wie Paprika, Zucchini oder Erbsen verfeinert werden.
Schritt 1
Den Knoblauch in einer Pfanne mit nativem Olivenöl extra anbraten und die Erbsen und gehackten Pilze hinzufügen.
SCHRITT 2
In einem Topf mit reichlich Salzwasser den Brokkoli kochen, die Fusilli dazugeben und abtropfen lassen, bis sie al dente sind.
Alle Zutaten in die Pfanne geben und etwas Kochwasser hinzufügen.
Mischen und heiß servieren.SCHRITT 2
Finde hier den
in deiner Nähe
Weitere Rezeptideen




Felicia Bio – Glutenfreie Pasta
Felicia Bio Pasta ist die perfekte Alternative zur europäischen, weizenbetonten Kost. Natürlich in Bio-Qualität stechen die glutenfreien Nudeln besonders durch ihre hervorragende Konsistenz und Kochstabilität heraus.