Vollkornreis Penne mit Spargel, Pilzen und Saubohnen
Penne del Boscaiolo


Zutaten
Zwiebel nach Geschmack
160 g Spargel
200 g Kräuterseitlinge
Knoblauch nach Geschmack
240 g geschälte Saubohnen
60 g Kartoffeln
Salz nach Geschmack
Extra natives Olivenöl nach Geschmack
Tipps
- Die Champignons können durch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze ersetzt werden.
- Das Gericht kann mit weiteren Zutaten wie Paprika, Zucchini oder Erbsen verfeinert werden.
Schritt 1
Die Saubohnen mit Kartoffeln und Zwiebeln kochen, salzen und schließlich alles zusammen pürieren.
Die Champignons mit Olivenöl extra native und Knoblauch anbraten.
Nach der Hälfte der Garzeit die Spargelspitzen und dann die pürierten Saubohnen hinzufügen.
SCHRITT 2
Die Nudeln kochen und abgießen, wenn sie bissfest sind, die vorbereitete Sauce dazugeben und in der Pfanne bei starker Hitze schwenken.
Das Gericht mit nativem Olivenöl extra und einer Prise Salz abrunden.
Guten Appetit!
SCHRITT 2
Finde hier den
in deiner Nähe
Weitere Rezeptideen




Felicia Bio – Glutenfreie Pasta
Felicia Bio Pasta ist die perfekte Alternative zur europäischen, weizenbetonten Kost. Natürlich in Bio-Qualität stechen die glutenfreien Nudeln besonders durch ihre hervorragende Konsistenz und Kochstabilität heraus.