Vollkornreis Penne mit Spargel, Pilzen und Saubohnen

Penne del Boscaiolo

Zutaten

  • 250 g Vollkornreis Penne

  • Zwiebel nach Geschmack

  • 160 g Spargel

  • 200 g Kräuterseitlinge

  • Knoblauch nach Geschmack

  • 240 g geschälte Saubohnen

  • 60 g Kartoffeln

  • Salz nach Geschmack

  • Extra natives Olivenöl nach Geschmack

Tipps

  • Die Champignons können durch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze ersetzt werden.
  • Das Gericht kann mit weiteren Zutaten wie Paprika, Zucchini oder Erbsen verfeinert werden.
  • Schritt 1

    Die Saubohnen mit Kartoffeln und Zwiebeln kochen, salzen und schließlich alles zusammen pürieren.

    Die Champignons mit Olivenöl extra native und Knoblauch anbraten.

    Nach der Hälfte der Garzeit die Spargelspitzen und dann die pürierten Saubohnen hinzufügen.

  • SCHRITT 2

    Die Nudeln kochen und abgießen, wenn sie bissfest sind, die vorbereitete Sauce dazugeben und in der Pfanne bei starker Hitze schwenken.

    Das Gericht mit nativem Olivenöl extra und einer Prise Salz abrunden.

    Guten Appetit!

    SCHRITT 2

Finde hier denin deiner Nähe

      Weitere Rezeptideen