Vollkornreis Spaghetti mit Kürbis und Chili
Dolce Ma Forte


Zutaten
120 g gelber Kürbis
40 g Chili
1 Knoblauchzehe
Salz
Natives Olivenöl
Tipps
- Den Kürbis durch andere Gemüsesorten wie Süßkartoffeln oder Karotten ersetzen.
- Die Chilischote durch andere Gewürze wie Pfeffer oder Paprika ersetzen.
- Das Gericht mit weiteren Zutaten wie Kräutern, Nüssen oder Kernen verfeinern.
Schritt 1
Den Kürbis putzen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.
Die scharfe Chilischote in Julienne-Streifen schneiden.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen und al dente abgießen.
SCHRITT 2
Die Spaghetti in einer Pfanne mit Knoblauch und nativem Olivenöl auf hoher Flamme schwenken.
Einen Kürbisboden auf dem Teller formen, die Nudeln darauflegen und mit der scharfen Chilischote garnieren.
SCHRITT 2
Finde hier den
in deiner Nähe
Weitere Rezeptideen




Felicia Bio – Glutenfreie Pasta
Felicia Bio Pasta ist die perfekte Alternative zur europäischen, weizenbetonten Kost. Natürlich in Bio-Qualität stechen die glutenfreien Nudeln besonders durch ihre hervorragende Konsistenz und Kochstabilität heraus.