https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/felicia-vollkorn-hafer-linguine-mit-champignon-rahmsosse.png
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-07-17 06:04:452025-07-17 06:04:45Vollkorn Hafer Linguine mit Champignon RahmsoßeVollkornreis
Vollkornreis Tagliatelle mit Kohlrabi und Anchovis: L’ovazione

Zutaten:
- 340g Felicia Vollkornreis Tagliatelle
- 600g – 700g Kohlrabi
- Ein paar Sardellenfilets
- 1 Knoblauchzehe
- Chili
- Salz und Olivenöl zum Abschmecken
Zubereitung:
- Putzen Sie die Kohlrabi und kochen Sie sie in reichlich Salzwasser. Nach etwa 4 Minuten die Nudeln in das gleiche Wasser geben.
- In einer Pfanne den Knoblauch und den Chili in Öl anbraten und einige Sardellenfilets hinzufügen.
- Die Nudeln zusammen mit den Rüben abgießen und in der Pfanne schwenken.
- Mit einem Spritzer nativem Olivenöl servieren.
Tipps:
- Für ein veganes Rezept die Sardellenfilets weglassen.
- Kohlrabi durch anderes Gemüse wie Brokkoli oder Rosenkohl ersetzen.
- Die Chilischote durch anderes Gewürz wie Pfeffer oder Paprika ersetzen.
- Das Gericht mit weiteren Zutaten wie Kräutern, Nüssen oder Kernen verfeinern.
Guten Appetit!










