https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/felicia-vollkorn-hafer-linguine-mit-champignon-rahmsosse.png
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-07-17 06:04:452025-07-17 06:04:45Vollkorn Hafer Linguine mit Champignon RahmsoßeHafer
Hafer Mezzi Rigatoni mit Borretsch, Pfeffer und Stracciatella

Zutaten:
- 340g Hafer Mezzi Rigatoni
- 2 rote Paprikaschoten
- 400g Borretsch
- 60g ital. Stracciatella Käse
- Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Den Borretsch putzen und kochen und dann mit Öl und Salz in einen Mixer geben, bis er cremig ist.
- Die Paprikaschoten putzen und schneiden und dann mit Öl und Salz in einen Mixer geben, bis sie cremig sind.
- Das Kochwasser zum Kochen bringen und die Hafer Mezzi Rigatoni 8 Minuten darin weichkochen.
- Nach dem Kochen die Hafer Mezzi Rigatoni abgießen und alles mit der Borretschcreme und der Paprikacreme abschmecken.
- Das Gericht mit ital. Stracciatella Käse nach Wahl abrunden.
Tipp:
- Für ein veganes Rezept den ital. Stracciatella Käse durch veganen Käse ersetzen.
- Die Paprikaschoten können durch andere Gemüsesorten wie Zucchini oder Aubergine ersetzt werden.
Guten Appetit!










