https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/felicia-vollkorn-hafer-linguine-mit-champignon-rahmsosse.png
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-07-17 06:04:452025-07-17 06:04:45Vollkorn Hafer Linguine mit Champignon RahmsoßeVollkornreis
Vollkornreis Penne mit Spargel, Pilzen und Saubohnen: Penne del Boscaiolo

Zutaten:
- 320g Vollkornreis Penne
- Zwiebel nach Geschmack
- 200g Spargel
- 250 g Kräuterseitlinge
- Knoblauch nach Geschmack
- 300g geschälte Saubohnen
- 80g Kartoffeln
- Salz nach Geschmack
- Extra natives Olivenöl nach
- Geschmack.
Zubereitung:
- Die Saubohnen mit Kartoffeln und Zwiebeln kochen, salzen und schließlich alles zusammen pürieren.
- Die Champignons mit Olivenöl extra native und Knoblauch anbraten.
- Nach der Hälfte der Garzeit die Spargelspitzen und dann die pürierten Saubohnen hinzufügen.
- Die Nudeln kochen und abgießen, wenn sie bissfest sind, die vorbereitete Sauce dazugeben und in der Pfanne bei starker Hitze schwenken.
- Das Gericht mit nativem Olivenöl extra und einer Prise Salz abrunden.
Tipp:
- Die Champignons können durch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze ersetzt werden.
- Das Gericht kann mit weiteren Zutaten wie Paprika, Zucchini oder Erbsen verfeinert werden.
Guten Appetit!










