https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/felicia-vollkorn-hafer-linguine-mit-champignon-rahmsosse.png
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-07-17 06:04:452025-07-17 06:04:45Vollkorn Hafer Linguine mit Champignon RahmsoßeSpezialitäten
Spirulina Spaghetti mit Oktopus

Zutaten:
- 250 g Spirulina Spaghetti
- 100 g Kartoffeln
- 1 Tütchen Safran
- 1 Schalotte
- Natives Olivenöl extra
- 150 g Oktopus
Zubereitung:
- Die Schalotte in Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln hinzufügen und mit Wasser ablöschen. Ca. 35-40 Minuten kochen lassen. Safran zugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren. Beiseitestellen.
- Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Mit dem Safran-Kartoffelpüree vermischen. Oktopus in mundgerechte Würfel schneiden und in Brühe kochen. Den gekochten Oktopus zur Nudel-Kartoffelpüree Mischung geben.
- Mit Majoran garnieren und servieren.
Guten Appetit!










