https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/felicia-vollkorn-hafer-linguine-mit-champignon-rahmsosse.png
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-07-17 06:04:452025-07-17 06:04:45Vollkorn Hafer Linguine mit Champignon RahmsoßeSpezialitäten
Spirulina Spaghetti mit Kabeljau, Taggiasca- Oliven und Kirschtomaten

Zutaten:
- 250 g Spirulina Spaghetti
- 300g Kabeljau
- 200g Getrocknete Tomaten
- Taggiasca-Oliven
- Natives Olivenöl extra
Zubereitung:
- Den Kabeljau säubern und in Stücke schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und die Spirulina Spaghetti 8 Minuten lang kochen.
- In der Zwischenzeit den gesalzenen Kabeljau in einer Pfanne mit nativem Olivenöl extra etwa 4 Minuten lang anbraten.
- Sobald die Spirulina Spaghetti abgetropft sind, geben Sie diese zum Kabeljau in die Pfanne und fügen Sie die Taggiasca-Oliven hinzu.
- Das Rezept mit den getrockneten Kirschtomaten abrunden und servieren.
Guten Appetit!










