Zutaten:

  • 250 g Mais-Reis Fusilli
  • 2 rote Paprika
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Agarvendicksaft
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 0,5 TL Chilliflocken
  • 50 ml Kokosmilch oder Pflanzencreme
  • 50 g Cashewkerne
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

    1. Fusilli in Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen. Zwiebel und die Paprika würfeln, Knoblauch hacken. Alles in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl weich dünsten. Tomatenmark kurz mitrösten. Halbierte Cherrytomaten, 1 TL Agavendicksaft, Paprikapulver und ½ TL Chili zugeben. Eine Kelle Nudelwasser (vor dem Abgießen entnehmen), die Kokosmilch dazugeben, alles kurz köcheln lassen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
    2. Parallel die Toppings zubereiten: Cashewkerne hacken, in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten und danach mit 1 EL Olivenöl, Sojasoße und einer Prise Chili mischen. Die zweite Zwiebel in Ringe schneiden, in einer separaten Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten, mit etwas Agavendicksaft karamellisieren und leicht salzen.
    3. Die gekochte Pasta abgießen, mit der Sauce vermengen und auf Tellern verteilen. Mit den karamellisierten Zwiebeln und dem Cashew-Crunch garnieren.

Tipps:

  • Für extra Frische mit gehackten Kräutern und einem Spritzer Limettensaft verfeinern.
  • Für mehr Schärfe passen auch Jalapeños gut dazu.

Buon Appetito!

Noch mehr Rezepte:

 

Zutaten:

  • 250g Mais-Reis-Lasagne (Felicia Bio)
  • 600g Aubergine
  • 350g Champignons
  • 200g Blauschimmelkäse oder Gorgonzola
  • 100g Butter
  • 400g gehackter Mozzarella
  • 150g Parmesankäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, natives Olivenöl extra

Zubereitung:

  1. Mit einer Gabel Löcher in Aubergine stechen und im Ofen bei 250° ca. eine Stunde backen.
  2. In einer Pfanne die Champignons mit Öl, Knoblauch und Lorbeerblättern anbraten.
  3. Wenn die Auberginen fertig gebacken sind, entfernen Sie die Haut und pürieren Sie das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer.
  4. Auberginen, Champignons und Blauschimmelkäse vermischen. Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  5. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die erste Schicht Lasagne anrichten, die zuvor zubereitete Mischung einfüllen und Mozzarella und Parmesankäse dazugeben. Wiederholen Sie den Vorgang dreimal.
  6. Den Ofen auf 180° vorheizen und die Lasagne ca. 45 Minuten backen lassen. In Quadrate schneiden und heiß servieren.

Buon Appetito!

Noch mehr Rezepte:

Zutaten:

  • 250g Mais-Reis-Spaghetti (Felicia Bio)
  • 200g Parmesankäse
  • 6-7 Garnelen
  • Mohn, Salz, Pfeffer, Olivenöl

 

Zubereitung:

  1. Den Parmesankäse reiben.
  2. Die Garnelen putzen, schälen und schneiden. In eine Schüssel mit Öl, Pfeffer und Salz geben, sodass sie etwa eine Stunde lang marinieren können.
  3. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Wasser abgießen.
  4. Eine Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten und die Spaghetti hinzufügen.
  5. Die Spaghetti und Garnelen mit Parmesan und Mohn servieren.

 

Noch mehr Rezepte:

Zutaten:

  • 250g Mais-Reis-Fusilli (Felicia Bio)
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300g Blumenkohl
  • 200g geschälte Garnelen
  • 1 EL Cognac
  • Salz, Olivenöl

 

Zubereitung:

  1. Den Blumenkohl putzen, schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren.
  2. Die Schalotte und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
  3. Die geschälten Garnelen hinzugeben.
  4. Die Nudeln im Blumenkohlkochwasser kochen und nach ca. 7 Minuten abtropfen lassen.
  5. Die Garnelen mit einem Esslöffel Cognac ablöschen, die Nudeln und den Blumenkohl dazugeben und einige Sekunden lang umrühren.

Buon Appetito!

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