https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/felicia-vollkorn-hafer-linguine-mit-champignon-rahmsosse.png
960
960
Admin_Ecounited
https://felicia-bio.de/wp-content/uploads/Logo-Felicia-Bio-300x148.png
Admin_Ecounited2025-07-17 06:04:452025-07-17 06:04:45Vollkorn Hafer Linguine mit Champignon RahmsoßeBuchweizen
Buchweizen-Fusilli mit Brokkoli und Cardoncelli Pilzen

Zutaten:
- 250 g Buchweizen Fusilli
- 150 g Brokkoli
- 100 g Erbsen
- 150 g Cardoncelli-Pilze (Kräuterseitlinge)
- 1 Knoblauchzehe
- Extra natives Olivenöl und Salz nach Geschmack
Zubereitung:
-
- Den Knoblauch in einer Pfanne mit nativem Olivenöl extra anbraten und die Erbsen und gehackten Pilze hinzufügen.
- In einem Topf mit reichlich Salzwasser den Brokkoli kochen, die Fusilli dazugeben und abtropfen lassen, bis sie al dente sind.
- Alle Zutaten in die Pfanne geben und etwas Kochwasser hinzufügen.
- Mischen und heiß servieren.
- Die Cardoncelli-Pilze können durch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze ersetzt werden.
- Das Gericht kann mit weiteren Zutaten wie Paprika, Zucchini oder Erbsen verfeinert werden.
Buon Appetito!










