Buchweizen

Buchweizen-Fusilli mit Brokkoli und Cardoncelli Pilzen

Zutaten:

  • 250 g Buchweizen Fusilli
  • 150 g Brokkoli
  • 100 g Erbsen
  • 150 g Cardoncelli-Pilze (Kräuterseitlinge)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Extra natives Olivenöl und Salz nach Geschmack

Zubereitung:

    1. Den Knoblauch in einer Pfanne mit nativem Olivenöl extra anbraten und die Erbsen und gehackten Pilze hinzufügen.
    2. In einem Topf mit reichlich Salzwasser den Brokkoli kochen, die Fusilli dazugeben und abtropfen lassen, bis sie al dente sind.
    3. Alle Zutaten in die Pfanne geben und etwas Kochwasser hinzufügen.
    4. Mischen und heiß servieren.

Tipps:

  • Die Cardoncelli-Pilze können durch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze ersetzt werden.
  • Das Gericht kann mit weiteren Zutaten wie Paprika, Zucchini oder Erbsen verfeinert werden.

Buon Appetito!

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