Zutaten:

  • 250 g Spirulina Spaghetti
  • 300g Kabeljau
  • 200g Getrocknete Tomaten
  • Taggiasca-Oliven
  • Natives Olivenöl extra

Zubereitung:

  1. Den Kabeljau säubern und in Stücke schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und die Spirulina Spaghetti 8 Minuten lang kochen.
  2. In der Zwischenzeit den gesalzenen Kabeljau in einer Pfanne mit nativem Olivenöl extra etwa 4 Minuten lang anbraten.
  3. Sobald die Spirulina Spaghetti abgetropft sind, geben Sie diese zum Kabeljau in die Pfanne und fügen Sie die Taggiasca-Oliven hinzu.
  4. Das Rezept mit den getrockneten Kirschtomaten abrunden und servieren.

Guten Appetit!

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Zutaten:

  • 250 g Spirulina Spaghetti
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 Tütchen Safran
  • 1 Schalotte
  • Natives Olivenöl extra
  • 150 g Oktopus

Zubereitung:

  1. Die Schalotte in Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln hinzufügen und mit Wasser ablöschen. Ca. 35-40 Minuten kochen lassen. Safran zugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren. Beiseitestellen.
  2. Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Mit dem Safran-Kartoffelpüree vermischen. Oktopus in mundgerechte Würfel schneiden und in Brühe kochen. Den gekochten Oktopus zur Nudel-Kartoffelpüree Mischung geben.
  3. Mit Majoran garnieren und servieren.

Guten Appetit!

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