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Admin_Ecounited2025-07-17 06:04:452025-07-17 06:04:45Vollkorn Hafer Linguine mit Champignon RahmsoßeMais-Reis
Mais-Reis Fusilli mit Tomaten Paprika Salsa

Zutaten:
- 250 g Mais-Reis Fusilli
- 2 rote Paprika
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Agarvendicksaft
- 0,5 TL Paprikapulver
- 0,5 TL Chilliflocken
- 50 ml Kokosmilch oder Pflanzencreme
- 50 g Cashewkerne
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
-
- Fusilli in Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen. Zwiebel und die Paprika würfeln, Knoblauch hacken. Alles in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl weich dünsten. Tomatenmark kurz mitrösten. Halbierte Cherrytomaten, 1 TL Agavendicksaft, Paprikapulver und ½ TL Chili zugeben. Eine Kelle Nudelwasser (vor dem Abgießen entnehmen), die Kokosmilch dazugeben, alles kurz köcheln lassen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Parallel die Toppings zubereiten: Cashewkerne hacken, in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten und danach mit 1 EL Olivenöl, Sojasoße und einer Prise Chili mischen. Die zweite Zwiebel in Ringe schneiden, in einer separaten Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten, mit etwas Agavendicksaft karamellisieren und leicht salzen.
- Die gekochte Pasta abgießen, mit der Sauce vermengen und auf Tellern verteilen. Mit den karamellisierten Zwiebeln und dem Cashew-Crunch garnieren.
- Für extra Frische mit gehackten Kräutern und einem Spritzer Limettensaft verfeinern.
- Für mehr Schärfe passen auch Jalapeños gut dazu.
Buon Appetito!










