Zutaten:
- 250 g Rote-Linsen-Sedanini (Felicia Bio)
- 300 g grüner Spargel
- 200 g Kartoffeln
- 100 g Stängelkohl (oder Spinat)
- Zwei Knoblauchzehen
- Natives Olivenöl
- Salz nach Belieben
Zubereitung:
- Spargel, Kartoffeln und Stängelkohl (oder Spinat) putzen und waschen.
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, pürieren, etwas natives Olivenöl hinzufügen, bis man eine Creme erhält.
- Die Spargelspitzen separat einige Minuten blanchieren.
- In einer Pfanne den Knoblauch mit dem nativen Olivenöl extra anbraten und die Spargelspitzen dazugeben: einige Minuten unter Rühren braten und die Kartoffelcreme hinzufügen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, abtropfen lassen, in einer Pfanne anbraten und die Blätter vom Stängelkohl (oder Spinat) hinzufügen. Heiß servieren.
Buon Appetito!