Zutaten:
- 240 g Rote-Linse-Sedanini
- 200 g Ricotta
- drei Maracuja
- 350 g Linsen
- 150 g Kastanien
- Eine kleine Karotte
- Eine Knoblauchzehe
- Natives Olivenöl
- Salz
Zubereitung:
- Den Stängel des Kürbisses entfernen, aushöhlen und kochen.
- Die Karotte schneiden und mit den Linsen und der Knoblauchzehe in Salzwasser und einem Schuss Öl kochen.
- In einem anderen Kochtopf die Maronen kochen.
- Danach die Linsen und Maronen mit einem Spritzer Öl mischen und verrühren, bis eine homogene Mischung entsteht.
- Ricotta mit einer Prise Salz mischen.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
- Die Nudeln in einer Pfanne mit der Ricottamischung anbraten und ein paar Tropfen natives Olivenöl hinzugeben.
- Befüllen Sie den Kürbis mit dem Linsen-Maronen-Gemisch, Pasta und der Maracuja.
Buon Appetito!