Zutaten:

  • 400gr Linguine Haferflocken
  • 30 Seeigel
  • 500g Rote Garnele
  • Butter

Zubereitung:

  1. Die roten Garnelen schälen und die Seeigel putzen, um ihr köstliches Fruchtfleisch zu erhalten.
  2. Sobald das Kochwasser kocht, die Hafer Linguine 8 Minuten lang einweichen.
  3. Die Linguine abtropfen lassen und in einer Pfanne mit der geschmolzenen Butter bei niedriger Temperatur anbraten, dann das Seeigelpüree hinzufügen und mit den Linguinen vermischen.
  4. Servieren Sie die Linguine mit den roten Garnelen (roh oder leicht angebraten).

Tipp:

  • Die roten Garnelen können durch andere Garnelensorten oder Lachs ersetzt werden.
  • Das Seeigelpüree kann durch Kaviar oder andere Meeresfrüchte ersetzt werden.
  • Das Gericht kann mit weiteren Zutaten wie Kirschtomaten oder Pinienkernen verfeinert werden.

Guten Appetit!

Noch mehr Rezepte:

Zutaten:

  • 340g Hafer Mezzi Rigatoni
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 400g Borretsch
  • 60g ital. Stracciatella Käse
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Borretsch putzen und kochen und dann mit Öl und Salz in einen Mixer geben, bis er cremig ist.
  2. Die Paprikaschoten putzen und schneiden und dann mit Öl und Salz in einen Mixer geben, bis sie cremig sind.
  3. Das Kochwasser zum Kochen bringen und die Hafer Mezzi Rigatoni 8 Minuten darin weichkochen.
  4. Nach dem Kochen die Hafer Mezzi Rigatoni abgießen und alles mit der Borretschcreme und der Paprikacreme abschmecken.
  5. Das Gericht mit ital. Stracciatella Käse nach Wahl abrunden.

Tipp:

  • Für ein veganes Rezept den ital. Stracciatella Käse durch veganen Käse ersetzen.
  • Die Paprikaschoten können durch andere Gemüsesorten wie Zucchini oder Aubergine ersetzt werden.

Guten Appetit!

Noch mehr Rezepte:

Zutaten:

  • 340g Hafer Mezzi Rigatoni
  • 600g Tomatenmark
  • 600g Oktopus
  • Taggiasca-Oliven
  • Petersilie
  • Natives Olivenöl extra
  • Knoblauchzehen
  • Kapern
  • Lorbeer
  • ½ Glas Weißwein

Zubereitung:

  1. Den Oktopus säubern und in Stücke schneiden. Geben Sie den Knoblauch und das native Olivenöl extra in einen beschichteten Topf. Sobald der Knoblauch gebräunt ist, fügen Sie den zuvor geschnittenen Oktopus hinzu und kochen Sie ihn zwei Minuten lang bei mittlerer Hitze.
  2. Nach zwei Minuten alles mit einem halben Glas Weißwein ablöschen. Nach zwei Minuten das Tomatenmark hinzufügen und bei Bedarf ein Glas Wasser hinzufügen, damit die Sauce weniger vollmundig wird. Das Ragout 45 Minuten bei schwacher Hitze mit Deckel garen.
  3. Nach 45 Minuten die Kapern und Taggiasca-Oliven dazugeben und das Ragù ohne Deckel weitere 15 Minuten fertig garen. Bringen Sie das Kochwasser zum Kochen und gießen Sie die Mezza Rigatoni hinein. Nach 8 Minuten die Nudeln abtropfen lassen und das Ragù hinzufügen. Servieren und mit der Petersilie abrunden.

Guten Appetit!

Noch mehr Rezepte:

Zutaten:

  • 340 g Hafer Mezzi Rigatoni
  • 2 Radieschen
  • 200g frische Ackerbohnen
  • Extra Natives Olivenöl
  • Salz nach Belieben

Zubereitung:

  1. Die Mezzi Rigatoni in reichlich Salzwasser kochen.
  2. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, die frischen Ackerbohnen putzen.
  3. Die Hafer Mezzi Rigatoni abtropfen lassen, mit den zuvor zubereiteten Zutaten und dem nativen Olivenöl mischen und kalt servieren.

Tipp:

  • Die Radieschen können durch andere Gemüsesorten wie Gurke oder Paprika ersetzt werden.
  • Die Ackerbohnen können durch andere Hülsenfrüchte wie Erbsen oder Linsen ersetzt werden.
  • Das Gericht kann mit weiteren Zutaten wie Kräutern, Gewürzen oder Nüssen verfeinert werden.

Guten Appetit!

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