Zutaten:
- 250 g Gelbe-Linsen-Spaghetti (Felicia Bio)
- 200 g grüner Spargel
- 100 g frische Dicke Bohnen
- Eine Knoblauchzehe
- Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung:
- Den Spargel putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Den Knoblauch putzen und zerkleinern.
- Für das Püree der Dicken Bohnen: Kochen Sie die Bohnen in einem Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 min. In eine Küchenmaschine geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den grünen Spargel in Salzwasser bissfest kochen.
- Den Knoblauch in einer Pfanne mit nativem Olivenöl extra anbraten, den Spargel hinzufügen, einige Minuten braten und das Püree dazugeben.
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, bei „al dente“ abtropfen lassen und mit mit der Sauce anbraten.
- Heiß servieren und einen Spritzer natives Olivenöl extra hinzufügen.
Buon Appetito!