Zutaten:

  • 250 g Gelbe-Linsen-Spaghetti (Felicia Bio)
  • 200 g grüner Spargel
  • 100 g frische Dicke Bohnen
  • Eine Knoblauchzehe
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

 

Zubereitung:

  1. Den Spargel putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  2. Den Knoblauch putzen und zerkleinern.
  3. Für das Püree der Dicken Bohnen: Kochen Sie die Bohnen in einem Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 min. In eine Küchenmaschine geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den grünen Spargel in Salzwasser bissfest kochen.
  5. Den Knoblauch in einer Pfanne mit nativem Olivenöl extra anbraten, den Spargel hinzufügen, einige Minuten braten und das Püree dazugeben.
  6. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, bei „al dente“ abtropfen lassen und mit mit der Sauce anbraten.
  7. Heiß servieren und einen Spritzer natives Olivenöl extra hinzufügen.

Buon Appetito!

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