Zutaten:
- 250 g Gelbe-Linsen-Caserecce (Felicia Bio)
- 150 g Kräuterseitlinge
- 100 g Kartoffeln
- 100 g Peperoni
- eine Zwiebel (wer mag)
- Natives Olivenöl extra und Salz nach Belieben
Zubereitung:
- Die Zwiebel putzen und schneiden.
- Die Kartoffeln putzen, schälen und würfeln.
- Die Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser kochen und nach dem Kochen zur Seite stellen.
- In einer Pfanne die Zwiebel mit nativem Olivenöl glasig anbraten, die Kartoffeln und Champignons hinzufügen und so lange braten, bis eine Sauce entsteht.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und in einer Pfanne anbraten.
- Die Peperonischoten dazugeben, einige Minuten anbraten und mit der Sauce heiß servieren.
Buon Appetito!