Zutaten:

  •  250 g Gelbe-Linsen-Caserecce (Felicia Bio)
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 100 g Kartoffeln
  • 100 g Peperoni
  • eine Zwiebel (wer mag)
  • Natives Olivenöl extra und Salz nach Belieben

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel putzen und schneiden.
  2. Die Kartoffeln putzen, schälen und würfeln.
  3. Die Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  5. Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser kochen und nach dem Kochen zur Seite stellen.
  6. In einer Pfanne die Zwiebel mit nativem Olivenöl glasig anbraten, die Kartoffeln und Champignons hinzufügen und so lange braten, bis eine Sauce entsteht.
  7. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und in einer Pfanne anbraten.
  8. Die Peperonischoten dazugeben, einige Minuten anbraten und mit der Sauce heiß servieren.

Buon Appetito!

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